Appareils et accessoires
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le sablé parmesan
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
8 tranches fines de jambon de Bayonne
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
1052 kJ /
252 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Sauce béarnaise
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45min