Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Le sablé parmesan
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
Le concassé de tomate
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates détaillées en dés
    400 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La finition
  • de jambon de Bayonne
    8 tranches fines
  • de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
    250 g
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1052 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 17.5 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...