Appareils et accessoires
Œufs de caille en meurette
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Mayonnaise
5min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrines printanières
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Fondue savoyarde
15min