Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 18 œufs de caille
  • 100 g de lardon
  • 200 g de vin rouge
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre doux
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 15 g de farine de blé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.3 g
Calories 1522 kJ / 363 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...