Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Estouffat toulousain
2 godz.
Pain de viande à l'orientale
1h
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Pâté de campagne
48h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.