Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72óra
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min