Appareils et accessoires
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prép. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
969.7 kJ /
231.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min