Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème ibérique
5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15min