Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole de petits pois
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Choux au tarama
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Sablés au parmesan
1h