Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Sablés au parmesan
1h
Bavarois d'asperge
15min
Tartinade de chorizo
5min