Appareils et accessoires
Pannacotta parmesan
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
518 kJ /
125 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au parmesan
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho
12h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min