Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Risotto aux bigorneaux
45min
Poires duchesse
12h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min