Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Riz au lait de riz
35 Min