Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Crème renversée au chocolat
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Riz au lait de riz
35min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min