
Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
396.5 kcal /
1675.2 kJ
Protides
6 g
Lipides
4.5 g
Glucides
75.8 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Moules à la crème et au gingembre
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crêpes suzette
2h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min