Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Flan pomme-cannelle
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Breizh bowl
13h
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Compote de pommes épicée
25min
Crème express chocolat-vanille
20min