Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Far aux pruneaux
1h 5min