
Appareils et accessoires
Confiture concombre-vanille
Prép. 5min
Total 20min
740 g
Ingrédients
-
500 g de concombre épluché, égrainé et coupé en morceaux
-
200 g de sucre roux
-
10 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
½ c. à café d'agar-agar
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
477.6 kJ /
112.6 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de raisin
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min