Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min