Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Flan aux fruits rouges
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min