
Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
130 kcal /
543 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
16 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Bavarois à l'abricot
12h