Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Gaspacho indien
2h
Sorbet à l'abricot
10 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min