Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Sabayon au citron
15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min