Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Infos nut. par 1 portion

Calories 130 kcal / 543 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 16 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...