Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min