Appareils et accessoires
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2372 kJ /
564 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gratin de figues
25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min