Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Pets-de-nonne
35 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15 phút