Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1hod. 5min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Conchas
2 Std.
Piquillos à la morue
1h 30min
Estouffat toulousain
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Oreillettes
3h 40 min
Tourteau fromager
50min
Garbure
1h 10min
Tourin à l'ail
25min