Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2 Std.
Crème renversée au chocolat
1h
Gratin de mangue aux épices
1óra 30p
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Poires farcies en papillote
35p
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau nantais
1h
Crème anglaise à l'orange
1h