Appareils et accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise à l'orange
1h
Amandine à la cerise
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Cake aux fruits confits
4h
Baba aux agrumes
8h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Baba à la noix de coco
2h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min