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JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verano
12 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Breizh bowl
13h
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée
2h 40min