JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
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JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

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Ingrédients

La crème à la mangue

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Le caramel à la Passion

  • 80 g de sucre
  • 120 g sirop de glucose
  • 10 g de miel
  • 180 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
  • 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2776.8 kJ / 664 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
73.5 g
Lipides
37 g
Fibre
1.3 g

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