
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flaugnarde aux poires
50min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pain de Gênes
1h
Pets-de-nonne
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Millas
1h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min