Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la confiture
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croustade aux pommes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min