Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Roulé de pain
1h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Biscuits au café
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Mousse au chocolat magique
15min