Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min