
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Petits chocolats à la liqueur
3j 10 mnt
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Breizh bowl
13 godz.
Cupcake chocorange
50min
Cœurs sablés rose
40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Marsala chaud
Pas d’évaluation