Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Liqueur kiba
30min
Roulé de pain
1h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Sucre pomme-cannelle
5min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min