Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Breizh bowl
13h
Le caribou
5min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Manhattan
5min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Pâte à tartiner express
15min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min