Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-nougat
3h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Speculoos maison
4h 30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat magique
15min