Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Choco-nougat
3h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Calissons d'Aix
24h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Mousse au chocolat magique
15min