Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
2h 40min
Crème caramel
3h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème à la horchata
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min