Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
10min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Crème brûlée
2óra 40p
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mousse surprise
14 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Barres chocolat-caramel
1sa 30 dk
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1h 50min