Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices surprise
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Le drômois
12h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Choux vanillés
1h 20min
Framboisier
1h
Mystère cœur chocolat
3h 35min