Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
16h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Le merveilleux
3h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille à partager
1h 45min