Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Pâte feuilletée express
2h
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Paille à la confiture
1h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Charlotte au chocolat
6h 20min