Mille-feuille pistache-framboise

Mille-feuille pistache-framboise

3.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 10 g de vanille en poudre
  • 80 - 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
  • 12 framboises fraîches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.1 g
Calories 1356 kJ / 324 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...