Bretzels sucrés

Bretzels sucrés

3.9 10 évaluations
Prép. 35min
Total 4h
15 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
  • 230 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux mou, en parcelles
  • 5 g de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
  • 100 g d'amandes émondées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

Infos nut. par 1 pièce

Calories 330 kcal / 1380 kJ
Protides 7 g
Lipides 26 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...