
Appareils et accessoires
Bretzels sucrés
Prép. 35min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou, en parcelles
-
5 g de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
Infos nut. par 1 pièce
Calories
330 kcal /
1380 kJ
Protides
7 g
Lipides
26 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Brioche parisienne
24h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Croissant
16h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Kougelhopf
2h 55min
Pain au chocolat
24h
La brioche familiale
4h