Appareils et accessoires
Galette magique des Rois
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
La base speculoos
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à gâteau magique
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
110 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre demi-sel fondu
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
80 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
350 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1325.5 kJ /
317.1 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Galette au beurre
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min