Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Mousse au chocolat
3h 20min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min