Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Barres choco-coco
1h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min