
Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 40min
Total 13h
16 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de mascarpone100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux400 g
-
de mangue coupée en lanières300 g
La ganache au chocolat noir et la finition
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de mascarpone100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir200 g
-
crêpe dentelle150 g
-
œufs de Pâques en chocolat8
Infos nut. par 1 part
Calories
612.2 kcal /
2559.2 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
39 g
Glucides
57.7 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Génoise
1h 50min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Profiteroles au caramel
13h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets aux deux chocolats
35min
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min