Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 40min
Total 13h
16 parts
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.6 g
Calories
2559.2 kJ /
612.2 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3.1 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Napolitain
73h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verano
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h