Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

3.5 92 évaluations
Prép. 40min
Total 13h
16 parts

Ingrédients

La génoise
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
  • 150 g crêpe dentelle
  • 8 œufs de Pâques en chocolat

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 7.6 g
Calories 2559.2 kJ / 612.2 kcal
Lipides 39 g
Fibre 3.1 g
Glucides 57.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...