Appareils et accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2553 kJ /
613 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1u. 50min
Sablés façon sucettes
1u. 30min
Cupcakes de Noël
2u. 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Ganache au chocolat
20min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min