
Appareils et accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2553 kJ
Protides
9 g
Lipides
45 g
Glucides
44 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Le village du Père Noël
3h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min