Appareils et accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2553 kJ /
613 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Bûche royale
3h 50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Génoise au chocolat
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé au chocolat
1h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min