Décembre - Bûche choco caramel

Décembre - Bûche choco caramel

2.0 23 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
  • 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2553 kJ
Protides 9 g
Lipides 45 g
Glucides 44 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...