Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse surprise
14 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16h 20min