Appareils et accessoires
Framboisier
Prép. 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.3 g
Calories
1640 kJ /
391 kcal
Lipides
20 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miroir à la framboise
15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tarte au citron
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte au citron meringuée
1h 10min