Appareils et accessoires
Framboisier
Prép. 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.3 g
Calories
1640 kJ /
391 kcal
Lipides
20 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Génoise
1h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux façon tiramisu
1h 50min