Appareils et accessoires
Barres chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 morceaux
Protides
42 g
Calories
23404 kJ /
5602 kcal
Lipides
320 g
Fibre
30 g
Glucides
560 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Pâte à tartiner express
15 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min