Barres chocolat-caramel

Barres chocolat-caramel

3.1 35 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 morceaux

Ingrédients

Le biscuit shortbread
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
  • 180 g de chocolat détaillé en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 20 morceaux

Protides 42 g
Calories 23404 kJ / 5602 kcal
Lipides 320 g
Fibre 30 g
Glucides 560 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...