Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Barres croustillantes maison
50 min
Barres choco-coco
1u.
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min