Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13ч.
Profiteroles
2h 15min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Opéra
24 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8sa 50 dk
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min