
Appareils et accessoires
Le rose-framboise
Prép. 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit aux amandes
-
de sucre en poudre140 g
-
de poudre d'amande100 g
-
blancs d'œufs6
La crème à la rose
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait100 g
-
d'eau de rose20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide125 g
La mousse de framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre40 g
-
de framboises surgelées125 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.125 g
Le glaçage blanc et le montage
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait50 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.75 g
-
de miel50 g
-
de colorant alimentaire rouge2 pointes de couteau
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
d'amandes effilées60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
506.5 kcal /
2117.1 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
30.5 g
Glucides
47.1 g
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