Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake framboises
5h
Mousse surprise
14 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Macaron tiramisu
26 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min