
Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule250 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'amandes en poudre200 g
-
œufs6
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de Grand Marnier®10 g
La crème au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Le nid en chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
œufs de Pâques en chocolat7
Infos nut. par 1 part
Calories
716 kcal /
2976 kJ
Protides
11 g
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h