Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les gaufres de la foire
3 Std.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Crème brûlée
2h 40 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Soufflé au caramel
35 min
Bavarois à la mangue
7h
Far aux abricots
1h 15 min
Flan pâtissier
4u. 25min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min