Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette au beurre
1 Std.