
Appareils et accessoires
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Prép. 20min
Total 15h
8 parts
Ingrédients
Le fondant aux amandes
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre et un peu pour le cercle50 g
-
œufs2
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'amandes en poudre80 g
L'insert à la framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre30 g
-
de framboises fraîches450 g
Le bavarois au chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao125 g
La mousse de pêche
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de pêches épluchées et coupées en morceaux400 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus de citron15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre glace maison15 g
Infos nut. par 1 part
Calories
509.2 kcal /
2127.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
34.4 g
Glucides
38.6 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h