
Appareils et accessoires
Bavarois à la mangue
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie120 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le bavarois à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide9
-
de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration1000 g
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 part
Calories
380 kcal /
1602 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
55.7 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Le rose-framboise
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min