Dacquoise aux framboises

Dacquoise aux framboises

3.8 58 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • 200 g de noisettes entières
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 5 blancs d'œufs
  • 3 biscuits sablés au beurre émiettés
La crème
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 c. à soupe de sirop de fraise
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait entier
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 5 crêpes dentelle émiettées
  • 20 g de chocolat noir détaillé en copeaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 520 kcal / 2177 kJ
Protides 6 g
Lipides 30 g
Glucides 57 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...