Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Fraisier
12h 45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24hod.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.