Mille-feuille à l'abricot

Mille-feuille à l'abricot

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Le sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 230 g d'abricots frais coupés en brunoise
  • 20 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 1783 kJ / 428 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...