Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1h 50min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Mousse surprise
14h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Framboisier
1 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Verano
12h 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2hod.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min