Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prép. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
641.8 kJ /
153.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6h 25min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Galette au citron
1h 35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min