Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Crème pâtissière
15 分钟
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau licorne
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min