Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Macaron tiramisu
26 godz.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mousse surprise
14h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min