
Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prép. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153.5 kcal /
641.8 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
8.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min