
Appareils et accessoires
Patience aux fruits d'été
Prép. 30min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
de chocolat noir détaillé en carrés15 g
-
de farine de blé75 g
-
de margarine60 g
-
de cassonade40 g
-
de sucre vanillé maison5 g
La mousse d'abricots
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'abricots frais coupés en deux200 g
-
de cassonade60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de mascarpone90 g
La mousse de fraises
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de mascarpone90 g
La mousse de mangue à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de mangue mûre coupée en morceaux250 g
-
de cassonade30 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de mascarpone90 g
Infos nut. par 8 portions
Calories
2953 kcal /
12344 kJ
Protides
26 g
Lipides
165 g
Glucides
341 g
Fibre
15 g
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