Appareils et accessoires
Patience aux fruits d'été
Prép. 30min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
15 g de chocolat noir détaillé en carrés
-
75 g de farine de blé
-
60 g de margarine
-
40 g de cassonade
-
5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
90 g de mascarpone
La mousse de fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
30 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
90 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
26 g
Calories
12344 kJ /
2953 kcal
Lipides
165 g
Fibre
15 g
Glucides
341 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le rose-framboise
5h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Le drômois
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min