Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2hod. 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Biscuits aquarium
1h 45min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min