Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pizza étoile
1h 40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia apulienne
2h 40min