Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Verrine à la pomme
30min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h