Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roses des sables
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau brigadier
2h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Bounty
10min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Douillon aux poires
1h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min