Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte chocolat café
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min