
Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1324 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35min
Verrines marron et chocolat
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gratin de clémentine
30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h