Appareils et accessoires
Galette des Rois mangue-chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
25 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette au citron
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Gâteau nantais
1h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble pomme-kiwi
45min