Appareils et accessoires
Eclairs guacamole et crabe
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
883 kJ /
213 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers crevette avocat
4h
Miroir à la framboise
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniburgers terre et mer
4h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min