Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits choux à l'indienne
40min
Croquettes de crabe
25 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tartelette à l'avocat
45min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Miniburgers crevette avocat
4h