Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min.
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min