Lasagne de la mer
TM31 TM5 TM6

Lasagne de la mer

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait de soja
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de sauce tomate maison
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1447 kJ / 343 kcal
Protides
23 g
Glucides
39 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives