
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Gratin de poisson
45min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min