Appareils et accessoires
Lasagne de la mer
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1447 kJ /
343 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Poisson au curry
55min