Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35min
Nectar poire orange cannelle
5min
Sorbet aux fruits
10min
Chocolat chaud
10min
Nectar de fraise
5min
Minicookies aux guimauves
55min
Nectar de pomme
5min
Muffins chouettes
1h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Lait coco grenadine
10min
Papillote de fruits
30min
Granité de fruits frais
5min