Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron
8h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Glace au coco
4h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Pizza à la chicorée et jambon
1h