
Appareils et accessoires
Focaccia à la crescenza
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Infos nut. par 1 part
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
13 g
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Calzone
2h 50min