Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2h
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Olivettes
1 godz. 45 min