Appareils et accessoires
Focaccia à la crescenza
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Arancini à la viande hachée
3h