Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

4.4 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 15 tranches de coppa coupées en lamelles
  • 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 32 g
Calories 2958 kJ / 704 kcal
Lipides 94 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...