Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Junior banane fraise
10min
Lait framboise banane
10min
Cheesecake framboises
5h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Nectar de fraise
5min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min