Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Jus banane fraise agrumes
10min