Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Verrines marron et chocolat
20min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min