Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
TM6 TM5

Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

3.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
  • 150 g de jus de mangue
  • 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1123 kJ / 266 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
39.5 g
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives