Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Douceur mangue-Passion
15min