Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Financier à la Passion
35min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min