Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min