Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 œuf
- 50 g de purée d'amande maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de farine de blé
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de nigelle
- 10 amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 320 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min