Appareils et accessoires
Feuilletés au beaufort
Prép. 10min
Total 1h
24 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Roulés de galette au saumon
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min