Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min