Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2j 15 menit
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min