Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Cake au crabe
55 Min