Cake aux fruits de mer et poireaux
TM5 TM6

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 45 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 50 g de parmesan, râpé

Infos nut.
par 1 part
Calories
1499 kJ / 360.5 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
16 g
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives