
Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
360.5 kcal /
1499 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
16 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux crevettes
1h
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Pain de saumon
1h 20min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne de la mer
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min